Transformers

Роботы трансформеры от Hasbro Transformers. Компания выпускает несколько линеек трансформирующихся роботов, которые имеют разные размеры и возможности трансформирования.

  • «Ультимейт» — модели со звуковыми и световыми эффектами, которые работают от пальчиковых батареек. Высота героев составляет 35–45 см.
  • «Вояжер» — популярная серия трансформеров. Игрушки отличаются тщательной детализацией и способны трансформироваться путем несложных манипуляций из робота в динозавра или превращаться в два транспортных средства. Высота автоботов или десептиконов колеблется в пределах 20–25 см.
  • One Step-changer — трансформеры, которые стоит купить детям 5–7 лет. Такие модели отличаются простой конструкцией и мгновенными метаморфозами.

Так же имеются удобные игровые наборы, которые состоят из нескольких фигурок, способных объединиться в одного большого робота!

Каждый трансформер проходит сертификацию на соответствие качеству и безопасности. Материалы, используемые при производстве, не вредят здоровью ребенка. Игрушка с легкостью трансформируется и практически невозможно потерять детали от неё.

Игры с роботами научат детей придумывать собственные оригинальные сюжеты, общаться и делиться со сверстниками, играть по правилам. А манипуляция мелкими деталями конструктора разовьет моторику рук, смекалку, логическое мышление и память.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *